阜阳168网

[阜阳站]
X
阜阳   临泉   太和   阜南
  • 网站客服:0558-2788916
  • 合作热线:0558-2789909
搜索
-->
返回列表 发新帖

新浪装修|抢工长——砍掉一切中间环节,把实惠真正让给业主!

classn_11

饮誉江湖

168币
QQ
  • 新浪装修抢工长阜阳站

所属类别:装饰装修 » 设计装修人均消费:¥300098折
    感觉本店不错
    请给好评喔!

服务电话:0558-6688617   营业时间:8:00-18:00

商家地址:颍州区 - 阜阳市颍州区中南大道 港丽金茂广场9#308

本店特色:新浪装修|抢工长——砍掉一切中间环节,把实惠真正让给业主!

商家简介
装修价格不再高互联网清包工模式,客户与工长直接面对面,省去所有中间环节(工程管理费、设计师费用、业务员费用、项目经理费、公司利润),至少省掉30%以上辅料规模采购,统一配送,优质低价,杜绝偷工减料。装修保障全,双保险。 最新活动
温馨提示:2016年10月15日-2016年11月15日量房的顾客!即送惊喜礼品,签订合同者即可优惠5个点。 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新浪装修|抢工长——新浪装修|抢工长作为中国最大的业主之一与工长直接对  接的互联网交易服务平台,砍掉一切中间环节,把实惠真正让给业主!  需要装新房的业主朋友们快来“抢工长”。

【新浪装修|抢工长】平台承诺,工长上门,一切免费!
装修公司费用=管理费+项目转包费+工长费用+材料费
新浪抢工长费用=工长费用+材料 新浪抢工长费用= 装修公司-30%

classn_11

饮誉江湖

168币
QQ
哈哈,不错的,赞一个!
新浪抢工长费用=工长费用+材料 新浪抢工长费用= 装修公司-30%

classn_11

饮誉江湖

168币
QQ
【装修囧事】“游击队”装修工
小王的新房是请街头“游击队”装修的,钱花不少,心也操了不少,质量却糟透了。
地砖起鼓,墙纸开缝还算小事,没想到一天夜里,客厅传来轰隆声,小两口战战兢兢一看,不由倒抽了一口凉气——原来是吊顶掉了。
怒气匆匆地打电话去质问,那头回话:“吊顶吊顶,哪有不掉之理?”

classn_11

饮誉江湖

168币
QQ

哈哈,谢谢过来围观!要是需要装修可以咨询我哟!

classn_11

草莽英雄

168币
逆袭成功。。。。。。

classn_11

拜师学艺

168币
关注中!感兴趣的朋友都来说说

jz.bbs.zhongyuedu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=128476
jydey.com/forum.php?mod=viewthread&tid=215651
fybbig.top/forum.php?mod=viewthread&tid=118478
kaisheng.on-bm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=81052
rdrzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=847917
up517.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112516
whenseo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=134448
feidou.ren/thread-1477494-1-1.html
sosbao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=362153
hefushidai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159139
bbs.phpcj.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=19182
sanxia.cq.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=211240
360i.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=74787
qqkefu.hdsoso.com/forum.php?mod=viewthread&tid=100336
shanghairedian.com/thread-129075-1-1.html
0827r.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15401
yilutao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=120450
zgjnlt.com/thread-123143-1-1.html
isoinfo.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=833122
opdiscuss.com/forum.php?mod=viewthread&tid=394709

哈哈,谢谢大家的支持!有需要的,可以过来咨询!哈哈,免费的啦!  详情 回复 发表于 2016-11-2 14:03

classn_11

拜师学艺

168币
非常谢谢楼主,顶一下

八零后修道记
临高启明
虚实进化
秦时明月之大反派系统
白学时代
最强散人势力
三国之魏武曹
文坛崛起
二道贩子的逆袭
超级动物园
最强小叔
校园绝品狂徒
光灵行传
天骄战纪
庶女狂后
超凡双生
乡下奇农
发个微信去天庭
我的私人漫威系统
纵横在武侠世界

不用客气,有什么需要都可以询问我们的,也可以关注我们的公众号! [attachimg]169152[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-11-2 14:05

classn_11

浪迹天涯

168币
谢谢楼主!!!!

修真网络时代
逆袭万岁
乡下奇农
无限动漫录
妖孽霸主
超级神相
逍遥药仙
女妖的后现代生活
全能武帝
修仙之天眼通仙
重生之最强剑神
吞天邪帝
重生科技狂人
我的神灵分身
都市超脑天才
西游长生咒
神来自未来
修真四万年
器道成仙
临高启明

classn_11

拜师学艺

168币
我也想了解,谢谢发帖的人

幻想世界穿越法则
飞天神帝
无界仙皇
征战五千年
超级军工霸主
恶人大明星
太古妖君
危险旅途
超自然大英雄
虚拟神格
九章锦
意念成魔
剑主苍穹
都市之位面旅行家
一剑飞仙
魔禁之万物冻结
终极小农民
勇者大魔王
夺鼎1617
次元干涉者

classn_11

拜师学艺

168币
我又回复了

来自昆仑的男人
假忍者闯异界
神魔秘案
英雄监狱
大清隐龙
超级神相
发财系统
妖怪生存法则
永恒之心
近身兵王
火影之修罗降世
非常猎人
重生日本做监督
心魔
无双LOL
天启之门
高魔地球
放牧大唐
位面电梯
大至尊

哈哈,谢谢,再次欢迎!  详情 回复 发表于 2016-11-2 14:02
哈哈,谢谢支持!  详情 回复 发表于 2016-11-2 09:13

下一页 »
返回列表 发新帖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)