阜阳168网

[阜阳站]
X
阜阳   临泉   太和   阜南
  • 网站客服:0558-2788916
  • 合作热线:0558-2789909
搜索
-->
12下一页
返回列表 发新帖

揭露某平台主播,*醉!你这个抛弃妻子的人渣!

classn_11

饮誉江湖

168币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   当你和我微信说要离 婚的时候,我真的以为是玩笑!5月20号的时候还会给我发520红包的老公,我可爱的宝宝的父亲。怎么会就这样无缘不顾的要我离 婚呢?我才回父母家探亲2个月,到底发生了什么?我真的懵了,我不敢和自己的父母说,也不知道该怎么办?只好去你的直播间去看你!结果,真 相是令人气愤的!一切我都明白了!原来是为了一个比我年轻,比我有钱的女粉丝!听着你在直播间里向女粉丝表白爱慕的时候,我真的觉得很恶心!听着你直播间里人都去喊她嫂 子的时候,我的心在滴血!我们还没有离 婚呢!她是嫂 子?我是谁???!!!

看着熟睡的孩子,我想了好久,想挽回这段感情,毕竟我们在一起生活了几年,我们的宝宝才3岁,天天会和我说找爸爸!我想和你谈谈,结果你还真狠心,坚决离 婚不给我任何挽回的机会。当我和家人一起找你谈的时候,你决然的要离开!看着你铁了心的要离 婚!我的心很冷,很冷!你居然为了一个女人,连自己的孩子都不要了,居然厚 颜 无 耻的说以后也不见了,长大了就会忘记你了!这是一个父亲该说的话吗?你解绑了你主播收入的银 行卡,我和你要孩子的生活费,要了5次你都不给!当孩子生病的时候,我告诉你,你却只回答了一个“嗯”那一刻我的世界很灰暗!你现在也是一个月收入十几万的人了。我这些年带孩子,没有工作。你连给自己孩子的这点小钱都舍不得吗?在你眼里钱就是那么重要吗?钱比人性更重要吗?

你还记得,当年你来我的城市找的我的时候,身上只有800元钱吗?是我家里人帮忙租的房子,买的家具结婚的!你在家玩游戏不找工作,我不敢和家里人要生活费,就是为了不让我家人看不起你!怀 孕8个月我还在摆地摊,你还记得吗?收摊了我还要给你带回去饭菜。看着你吃饭的时候,我虽然辛苦,但是也感觉这是家。为了这个家,。我辛苦点没有什么!

后来你做了主播,是小主播,没有多少收入的时候,我每天陪你到后半夜下播,几乎不睡觉就要起来照顾宝宝!有宝宝的朋友们都知道,小朋友早上起床很早的。你有想过,我在你直播间里陪着你,帮你欢迎新来的粉丝的时候,和他们轻 松的开着玩笑的时候,我也很累,当你下播了睡觉的时候,我在照顾宝宝,怕他吵到你!那个时候我们没钱,全 家甚至因为平台没有按时结算佣金吃了半个多月土豆!虽然身上累,但是我相信你,相信你会努力做起来的!因为我是你的老婆,再苦我也应该陪伴着你! 从今年4月开始,你终于有起色了,4月份收入五万多,5月份收入八万多,6 月份、7月份……可笑的是,我正在欣慰、欢喜的时候,你居然要和我离 婚!孩子也不要了,更可耻的是,居然在直播间里说我出轨~~。这样荒唐的话是人能说出口的吗?

孩子的赡养费你不给!居然还说如果我要赡养费,你就和我抢儿子的抚养权!你真是了解我啊,儿子是我心头肉。天下哪有母亲能舍弃自己的孩子!你这是要我带着儿子净身出户啊!你还是不是人!

一个在你直播间刷了十几万的女孩子,才23岁。你就这样了?陪你度过人生最艰难时刻的老婆,亲生的儿子不要了?你这样的男人是个正常的女孩子会看好你?现在有点钱你就变了?我跟你这些年,我是怎么对你的,我的家人是怎么对你的?你还是人吗?

你曾说过,人活着真累,每天戴着假面具,我现在才明白你这句话的意思,你做着违背良心的事,做着下 流无 耻的事,又想让人把你当成正人君子,当然累了!我要好好活着看你这样的恶 人受到惩罚。我要把你做的不可告人的事情全部公布于众,让大家来看看你是不是冤 屈。你这么卑鄙,你的良心不会痛吗?或是你早已泯 灭了良心!看着你现在还每天在直播间里,满嘴的仁义道 德,我就恶心!我要睁大眼睛看看你这样的人,会有什么好下场!这件事情在直播平台里很多人都知道的!大家不信可以去质问这个人 渣!也可以问问了解这个事情的人!!这样的人都能靠虚伪的嘴 脸在直播赚 钱!天理何 在!!!

海!外直播 t.cn/RxlBLRP 禁闻视频 t.cn/RxBCc6q 人们对斯大林的评价:一个连言论都能治罪的政权,不要去相信它的任何宣传;一个连良心都能判刑的政权,不要去相信它的任何口号;一个枪口能对准平民的政权,不要去相信它   发表于 2017-9-10 22:36

classn_11

草莽英雄

168币
上火,就容易缺经验,过去,我一直缺, 自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了 ,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘 贴无数次,真实惠

classn_11

草莽英雄

168币
贱人永远都是贱人,就算经济危机了,你也贵不了!

classn_11

1万

武林剑圣

168币
这样的人会遭到报应的

classn_11

江湖秀士

168币
人肉搜索他,男人中的人渣
这个人很懒,什么也没留下

classn_11

拜师学艺

168币
哈哈,楼主不错

bl1069.com/forum.php?mod=viewthread&tid=567707
dz.hzfnkj.com/forum.php?mod=viewthread&tid=233599
chwlvip.com/forum.php?mod=viewthread&tid=48217
tp.ls666.com/forum.php?mod=viewthread&tid=475829
wavs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2404007
dianpinglt.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83254
ktykw.com/thread-950512-1-1.html
byf168.com/forum.php?mod=viewthread&tid=47669
bbs.yukusoft.com/forum.php?mod=viewthread&tid=50898
qingnovel.com/forum.php?mod=viewthread&tid=390674
zl.htaizhou.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1239537
bbs.yiliudesign.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1414574
fjptw.com/forum.php?mod=viewthread&tid=427117
tp.lyqyjzx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=485545
dp.dearedu.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=2489217
zgmldd.com/forum.php?mod=viewthread&tid=684881
web4000.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3241255
223600.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=273897
lslycoltd.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=2428346
bbs.gdhbpx.com/read.php?tid=83541&fid=5

classn_11

试剑江湖

168币
行,有意义,我顶 谢谢您了

元宵吃汤圆的注意事项
内分泌失调的症状
巧克力与健康的关系
感冒发烧不能吃什么食物
春季养生小常识
口臭的原因及处理方法
如何克服星期一综合症
急性乳腺炎的自我护理
春季上火怎么办
元宵汤圆:怎么吃健康不增肥
白血病的早期症状
会引起腰痛的妇科疾病
七种人吃元宵的禁忌
裸睡有什么好处
治疗感冒的偏方
预防甲流的六个方法
妇科炎症有哪些症状
牙齿黄怎么办
女人肾虚的症状
春季皮肤过敏怎么办

classn_11

拜师学艺

168币
不错,支持下!

西兰花是菜花吗?哪种最抗癌?
常食黄绿色果蔬可预防肺癌发生
哪些蔬果可阻断癌症来路
你经常吃这些防癌食品吗?
秋日吃些鲜玉米防癌抗衰老
坚持这些饮食原则远离癌症
被忽视的抗癌蔬菜和致癌食品
那些超牛的抗癌天然食物
合理的搭配饮食抗癌和建议
导致胃癌的那些饮食原因
哪些招帮你合理搭配抗癌饮食
哪些生活方式是导致癌症多发的主要原因
番茄酱有效防治乳腺癌
治疗腰痛和阳痿的中医秘方
购物,真的能让人心情愉快?
恋爱中有哪些是不能说的秘密
处理夫妻关系要应避开两个“4分钟”
男人为什么讨厌陪女人逛街
其实幸福就是珍惜我们所拥有的
整形相伴的心理扭曲防护

classn_11

草莽英雄

168币
围观 围观 沙发在哪里!!!

classn_11

江湖秀士

168币
好人一个啊

按摩开井穴的功效调节五脏六腑
五脏六腑的排毒时间
养肝护肝的食物以清淡为宜
有助肝脏排毒的7大饮食宜忌
秋冬养生常吃红豆的四大好处养心健胃
冬天吃什么养胃白菜养胃又美容
莲子补五脏不足不同颜色食物调理身体
脾胃不好容易拉肚子调理须对症下药
通过看指甲半月痕知五脏六腑的关系
捏手有益无害保养五脏六腑
上班族如何养肝明目决明子明目降压
耳朵的保健法五脏六腑在耳朵上的反射区
入秋少食寒凉食物养胃切忌暴饮暴食
葡萄酒滋养五脏五脏六腑的滋补法
夏季最宜养脾胃最能补脾养脾的食物
观察五指知五脏六腑的健康状况
五脏排毒饮食攻略五色对应的最佳食物
五脏六腑的健康密码如何保养五脏六腑
中医五脏六腑是什么脏腑之间的关系
蛤蚧的功效与作用补肺止咳平喘

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)