阜阳168网

[阜阳站]
X
阜阳   临泉   太和   阜南
  • 网站客服:0558-2788916
  • 合作热线:0558-2789909
搜索
-->
12下一页
返回列表 发新帖

安徽昊源化工口孜镇工地一民工从10米高处坠落致多处骨折,包工头拒绝赔偿和治疗

classn_11

江湖秀士

168币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我是颍泉区周棚办事处居民周涛,46岁,现在实名举报安徽昊源化工口孜镇工厂项目非法转包工程致民工重伤拒绝赔偿的事实如下:
通过公开招标,安徽阜阳天元工程建设有限公司承建安徽昊源化工集团在颍东区口孜镇新建的厂区部分项目。
2017年9月17日,承包安徽天元公司在此处工程项目的搭、拆架子工程(重包)的包工头张龙海(某劳务公司负责人),通过承保工程搭、拆架子活(轻包)的二包工头刘胜伟(无公司工人),打电话给我,让我到他承保的搭架子活的工地上干活。
9月18日早晨,我乘坐刘胜伟安排的车辆,到昊源化工口孜镇工地参加拆架子工作。
当天中午两时左右,我在拆架子时,突然从10米左右高的架子上掉下来!
我猜,当时是由于原先搭的架子不合格,结果造成我左脚踝、右侧盆骨、脊椎等多处骨折。
当时工地上的人打120后,急救车送到肿瘤医院进行抢救治疗。当时和我一起干活的有刘士奎,他可以作证。
目前,我住院四十多天过去了,做了两次手术,治疗费花了6万多元!
因为设备不足,医院方让我近期赶紧转院治疗、做手术,但是现在在后期的费用上,天元公司负责人张陆军不再愿意垫付钱,只是说再给十来万就彻底解决!我们嫌少,不同意,他们就不再理我们,说去法院告吧!
我现在急需治疗,还缺钱,怎么办?请大家帮忙出个主意吧,谢谢!

这个人很懒,什么也没留下

classn_11

江湖秀士

168币
生活可以将就,生活也可以讲究!

classn_11

试剑江湖

168币
也许似乎大概是,然而未必不见得。

classn_11

试剑江湖

168币
珍爱生命,果断回帖。

classn_11

江湖秀士

168币
高高兴的来观摩,幸福的来瞅一瞅

classn_11

江湖秀士

168币
楼主已成仙,有事请求签!

classn_11

草莽英雄

168币
很好很强大,谁也不渺小

classn_11

江湖秀士

168币
房价越来越高,所以,好男人越来越少……

classn_11

试剑江湖

168币
一个人快活,两个人生活,三个人就是喝死都快活。

classn_11

试剑江湖

168币
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)