阜阳168网

[阜阳站]
X
阜阳   临泉   太和   阜南
  • 网站客服:0558-2788916
  • 合作热线:0558-2789909
搜索
-->
12下一页
返回列表 发新帖

太和县税镇丽景苑小区长期停水,无人问津

classn_11

逍遥剑士

168币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
安徽省阜阳市太和县税镇丽景苑长期停水……一个人都不处理、你们这些当官的、不管老百姓死活、还说为人民服务、简直可笑、找镇长和县长、各个都躲起来不处理、让我们老百姓怎么过年呢?难道这事情需要国家主席去处理嘛?你们这些镇长县长市长都是摆设嘛?我们小区建成使用已有两年左右水管埋设由一个承包商提前弄好、然后镇政府也弄了一个水厂、想让我们用镇政府的水、承包商不干、结果两个水厂都不送水、害我们这个小区停水一个月了、还不解决、即将过年了、镇镇府跟承包商两个人可以商量的事情、凭什么要停水呢?苦我们老百姓呢?打电话给县里、政府办公室里的人一个都不管……这种事情对于你们镇府是小事、能尽快解决就尽快解决、一直拖着、是几个意思……非要国家主席出面、这些镇府才动起来嘛?还是要小区里因为缺水死几个人、镇府才处理呢?

classn_11

草莽英雄

168币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听内幕……

classn_11

草莽英雄

168币
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
如果你爱他,请你抓住他,如果你不爱他,请你放手,让他去爱别人

classn_11

江湖秀士

168币
大声告诉我这是几楼?

classn_11

饮誉江湖

168币
我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

classn_11

江湖秀士

168币
女为悦己者容男为悦己者穷!

classn_11

草莽英雄

168币
发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!”

classn_11

武林义士

168币
一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

classn_11

草莽英雄

168币
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼……

classn_11

15万

论坛版主

168币
说不通啊,楼下的你说咋办?

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)