QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
最近这段时间
阜阳的温度都是暖暖的
虽然昨天下了一场雨
气温有所下降
但取暖靠抖的时代
已经跟阜阳人say goodbye了
那么,好消息来了
明起阜城公交
将回归一元时代

票价变成1元/人·次

一起来复习下
关于公交车票价的小知识吧

夏季从5月16日至9月30日空调公交车开启空调,冬季从12月1日至次年2月28(29)日开启暖气,全年共计7个半月执行空调季票价标准,其它4个半月执行非空调季票价标准。

空调季票价为成人投币2元/人·次,成人刷卡1.8元/人·次,学生刷卡0.9元/人·次;非空调季票价为成人投币1元/人·次,成人刷卡0.9元/人·次,学生刷卡0.5元/人·次。其它优惠按照相关规定执行。

好啦
明起乘公交只需一元喔~
小伙伴们可要记住咯

12 个回复

回复 使用道具 举报
凝敬 2018-3-1 15:51:58
板凳
回复 使用道具 举报
傲雪 来自手机 论坛版主 2018-3-1 16:55:32
地板
我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。
回复 使用道具 举报
华夏星球 2018-3-1 18:28:41
回复 使用道具 举报
家在农村 2018-3-1 19:42:32
回复 使用道具 举报
眼眸帶着柔情 来自手机 2018-3-1 20:02:17
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
松花 来自手机 2018-3-1 21:31:56
回复 使用道具 举报
宁诚 来自手机 2018-3-2 06:03:03
回复 使用道具 举报