QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

自古以来,有着丰蕴美食的中华大地,孕育着一大批“好吃嘴”,唯爱和美食不能辜负是他们忠贞不渝的原则,就算是泡面,也不能将就地吃,对待美食就该像泡面小食堂那样,就算是一碗泡面,也要吃成大餐的样子。...    
风靡网红的泡面小食堂,以现煮泡面为主,自世界各地搜罗集齐上百种网红泡面,其中有来自韩国的、日本的、马来西亚的……当然,当中也有我国经典的国民干脆面,来一波回忆,来一波情话,再来一波异国风情,就着面和故事,一起体会生活的美好。
DSC_0958.JPG DSC_0942.JPG
  近日,小编通过朋友圈了解到位于阜阳颍州万达沿河路(颍州府小区对面)新开张一家泡面小食堂,挨不住好奇与贪吃,小编前往领略了一番。
DSC_0941.JPG DSC_0956.JPG
  面条煮到将熟未熟的状态,加入以猪大骨和药材、新鲜食材炖煮数小时而成的猪骨浓汤,还有从农场新鲜采摘的蔬菜,以及各种肉类、海鲜,组成一碗丰盛的泡面。
DSC_0979.JPG DSC_0974.JPG
DSC_0987.JPG DSC_0984.JPG
这碗泡面,是根据你的喜好所搭配成的,一整只的大蟹,还有大虾、大块的烟肉、诱人的糖心煎蛋、新鲜得蹦出了汁儿的小棠菜,看着就很满足了。夹起一挂面,劲道而弹牙,面条滑下喉咙后,嘴里还留着淡淡的海鲜味儿,蟹膏很肥美,把糖心煎蛋的蛋黄搅拌到汤底里,两者融合后,让整碗面的味道得到了升华。
DSC_0953.JPG DSC_0947.JPG

DSC_0960.JPG DSC_0950.JPG

谁,执我之手,敛我半世癫狂;谁,吻我之眸,遮我半世流离;谁,抚我之面,慰我半世哀伤;
谁,携我之心,融我半世冰霜谁,谁,扶我之肩,驱我一世沉寂。谁,唤我之心,掩我一生凌轹。

13 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
驴得水 2018-8-24 17:07:45
回复 使用道具 举报
老爸很帅 2018-8-24 17:46:33
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
黑皮书 2018-8-25 19:01:19
回复 使用道具 举报