阜阳168网

[阜阳站]
X
阜阳   临泉   太和   阜南
  • 网站客服:0558-2788916
  • 合作热线:0558-2789909
搜索
-->
返回列表 发新帖

@阜城人,您的十一我们包了!祥源生态城萌宠PARTY,3天后开启!

classn_11

武林义士

168币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
      你是不是期待与萌态十足的小动物邂逅?你是不是期待与萌宠亲密接触?你是不是也想感受一下萌宠的精彩表演?现在,你的愿望就要实现啦。

不用千里迢迢跑到海洋馆,不用去大连,也不用去澳洲,来祥源生态城观赏萌宠嘉年华,就可以与呆萌的萌宠们来一场亲密接触啦!

超趣萌宠,萌化你心

帅气侧漏的羊驼、洁白优雅的白狐、搞怪有趣的美国火鸡和珍珠鸡、高傲优雅的梅花鹿,擅长奔跑的鸵鸟,霸气威武的魔王松鼠,软萌可爱的宠物兔、蠢萌担当荷兰猪等,来自世界各地的Q萌101萌宠天团盛大降临,记得来看众萌物争宠,PICK你心中的最萌C位哦!

(示意图 图片来自网络)

海狮表演,花式炫技

喜欢猫、狗的铲屎官们,你们知道除了猫狗之外还喜欢海狮吗?你们一定不知道呆萌可爱的海狮还有令人惊讶的隐藏技能吧,在国庆七天假期里,海狮宝宝们会定时登台给大家带来丰富的节目表演,记住,是定时登台哦。你问为什么是定时登台?因为伦家海狮宝宝毕竟也是个大腕儿嘛!

萌宠电影 欢乐上线

在看过了天然呆萌的萌物们耍萌逗趣之外,还安排了欢乐与感动汇集的萌宠电影,在看过萌宠真身后,再观看它们在电影中的精彩表现,或许会有更独到深刻的印象呢!

舞台表演 惊喜大礼

逛累了就来舞台区歇歇脚,欣赏舞台节目吧!小丑气球表演、三人乐队表演、三人舞蹈等轮番登场,畅享绚丽的视觉盛宴。更有激动人心的整点抽奖和有奖问答大礼惊喜袭来,于玩乐体验中将大奖抱回家,让人乐得都要跳起来了呢!
      哇,超趣萌宠、海狮表演、萌宠电影、惊喜大礼,亮点还真是多呢,不用拥堵在路上舟车劳顿,也不用挤在热门景区被人人人人人包围,就可以趣玩国庆假期,祥源生态城还真是会玩呢!

既然有那么多新鲜有趣的玩法,那到底时间点的安排是怎样的呢,不用急,小编这就一一列出来啦~
活动地点:祥源生态城营销中心
活动时间:10月1日-10月7日全天
超趣萌宠:每天8:00-18:00
四场海狮才艺秀(每天):
上午10:00,11:30
下午15:30,17:00
萌宠电影展:每天上午9:00-11:30
整点抽奖:每天下午15:00-16:00
      这个假期,全球动物明星“大联萌”,竞相争宠,萌力发射,气场全开,还不来PICK出你心中的最萌C位吗?

在萌宠大party里,孩子们可以丢下电子屏幕,在精彩表演里认识动物,学习自然趣味知识,家长们则可以陪伴孩子成长的每一刻,和孩子一起度过一个印象深刻的假期。
     不想去景区玩后脑勺连连看,不想宅在家堆积脂肪,浪费2018年最后一个假期,那就10月1日至10月7日和祥小乐一起,相约祥源生态城,开启一场充满神秘梦幻色彩的精彩之旅吧!

classn_11

入狱刁民

168币
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听内幕……

返回列表 发新帖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)