阜阳168网

[阜阳站]
X
阜阳   临泉   太和   阜南
  • 网站客服:0558-2788916
  • 合作热线:0558-2789909
搜索
-->
12下一页
返回列表 发新帖

零甲醛的地板真的没有甲醛吗?

classn_11

江湖秀士

168币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实,地板里的甲醛主要是来源于胶粘剂,不合格的板材或者在粘接地板贴面材料时使用劣质胶水,这才是甲醛超标的“罪魁祸首”。甲醛对人体以及环境的危害都很大,所以地板选择非常重要。除了地板本身的板材要安全环保,安装地板时的材料也十分关键,有刺激气味的地板就不要带回家了。
Pergo 三层实木复合地板选材严格遵守国际环保认证要求,芯材取自云杉,木地板表层硬木采用来自可持续供应的橡木、玛宝木、胡桃木和绿柄桑等,木板采用100% 可循环利用材料,使用的粘合胶水达到了F4星级(F☆☆☆☆)认证标准(该标准是日本最高环保健康等级,获得这个标准,意味着 Pergo 三层实木复合地板的甲醛释放量低于0.3mg/L,远低于国标E0的0.5mg/L和欧标E1的1.5mg/L,堪称健康环保的可靠之选。)
同时,Pergo 实木复合地板还荣获了美国加州空气资源委员会(CARB)甲醛零添加认证,表明所有产品在制作过程中绝对做到甲醛零添加。
另外,Pergo地板的安装是不需要任何粘合剂的,锁扣式安装,直接排除了粘合剂带来甲醛的可能性。

classn_11

入狱刁民

168币
谈恋爱时女朋友跟别人跑了?不要难过太久,偷着乐吧。现在看清楚这段爱情总比结婚以后带绿帽子好吧。

classn_11

入狱刁民

168币
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

classn_11

入狱刁民

168币
又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。

classn_11

入狱刁民

168币
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
不是我劝着我自己,我特么早和这个世界翻脸了。

classn_11

入狱刁民

168币
我就是路过,拿积分走人!!

classn_11

入狱刁民

168币
专业抢沙发的!哈哈

classn_11

入狱刁民

168币
我若安好,便是晴天。

classn_11

入狱刁民

168币
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

classn_11

入狱刁民

168币
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我

下一页 »
12下一页
返回列表 发新帖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)