QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

12月19日上午,阜阳《开心呼啦啦》百集系列幽默短剧举行开机仪式在皖北宾馆6楼举行。《开心呼啦啦》百集系列幽默短剧由阜阳天宇影视传媒有限公司和上海望启影视文化传媒有限公司联合拍摄。著名歌星高安,《开心呼啦啦》百集系列幽默短剧制片人马红,短剧艺术总监马云龙,著名演员王艺欢以及剧组成员共同出席了开机仪式,工商导报、阜阳电视台、颍州晚报、阜阳城市周报、阜阳资讯网、阜阳168网等多家媒体见证了本次开机仪式。

《开心呼啦啦》百集系列幽默短剧制片人马红介绍说,《开心呼啦啦》百集系列幽默短剧以全民参与的形式,为更多阜阳人提供一个展现自我的梦想平台,让热爱歌唱、热爱舞蹈、热爱表演的阜阳给大家带来更多的欢乐。

著名歌星高安在接受媒体集中采访时说,预祝《开心呼啦啦》百集系列幽默短剧开机大吉,希望这部系列短剧真正能为更多的人带来开心,希望通过这个系列幽默短剧发现更多的影视和表演的人才。

《开心呼啦啦》百集系列幽默短剧,即日起将正式开机拍摄,目前主创人员和剧组各项筹备工作已经准备就绪。

《开心呼啦啦》百集系列幽默短剧拍摄现场

此前,《开心呼啦啦》百集系列幽默短剧的主创人员和剧组在阜阳曾拍摄《有钱没钱回家过年》、《手机爸妈》等多部地方极具影响力的微电影,深受观众的好评。

(巩彬 文/摄)

13 个回复

没花季哪来骚年 来自手机 2018-12-20 20:24:29
沙发
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
畅游天下 2018-12-21 16:06:14
回复 使用道具 举报
宇宙蜡笔 2018-12-21 20:10:16
回复 使用道具 举报
梦如 来自手机 2018-12-22 16:06:16
回复 使用道具 举报
英雄归来 2018-12-22 16:21:35
回复 使用道具 举报