阜阳168网

[阜阳站]
X
阜阳   临泉   太和   阜南
  • 网站客服:0558-2788916
  • 合作热线:0558-2789909
-->
返回列表 发新帖
楼主: 陶相林

砖集二小举行辞旧岁迎新春教师年会

classn_11

2万

论坛版主

168币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
辞旧迎新贺新年,金猪报晓春满园。2019年1月24日砖集二小在大红灯笼的映照下,显得格外喜庆。由砖集二小主办,界临学校、【大美界首】、界首大众电影公司协办的界临学校教育集团一年一度“辞旧岁,迎新春教师年会”,在砖集二小师生大食堂举办。应邀参加此次年会的领导有市关心下一代工作委员会主任于修波、砖集镇民政办主任刘振、金裕皖酒业董事长段兆法、砖集中心校副校长张治文、胡祥,中国书法家协会会员殷俊民、界首市大众电影公司、界首市振源木业、界临学校、砖集二小教职员工。【阜阳热线】、【大美界首】以及公益记者和界首电视台也分别前来采访报道。宽敞明亮的大食堂里摆设着二十多张大园桌,坐满了教职员工和学生家長代表,饶有兴趣的观看着师生们自编自演的节目,观众席上大家吃着水果嗑着瓜子,欣赏着精彩的节目,鼓掌声、喝彩声与音响演奏的节奏声交溶一起,汇集成喜庆欢乐的大海洋。

年会首先由张景晖校长致新年贺词,他代表界临学校教育集团向各位来宾和全体师生表示热烈的欢迎和衷心的感谢。

著名社会爱心企业家、金裕皖酒业董事长、砖集二小名誉校长段兆法与大家分享了《当前形式下如何胜任本职工作》的精彩演讲。金裕皖酒业在段兆法董事长的领导下,多年来一如既往地参与爱心公益事业,关爱弱势群体,特别对留守儿童给予了关注关爱,为界首市的教育事业作出了应有的贡献。

最后,市关工委主任于修波讲话,他对界临教育集团给予了高度的评价并对新的一年教育工作寄予殷切期望。

年会舞台上各式各样的节目精彩纷呈,有充满民俗韵味的舞蹈《让祖国更美丽》代表着演员和观众们对祖国大好河山的喜爱,歌曲《贝加尔湖畔》代表着世间的美好都容易消逝,就像贝加尔湖畔美丽的风景,天上的云朵,你我之间的情。岁月流逝,但那些美好的瞬间会留在心底,多少年之后,也许往事重现,你我重逢,就在贝加尔湖畔。童真童趣的父子对唱《不上你的当》,还有充满搞笑的互动游戏《吹气球》、《抢板凳》等各类精彩环节。几轮庄严的颁奖仪式把整个年会的现场推行高潮。正是:喜看今日丰硕成果,展望来年花开满园。
IMG_4025_副本.jpg    IMG_4028_副本.jpg    IMG_4031_副本.jpg    IMG_4034_副本.jpg    IMG_4036_副本.jpg    IMG_4064_副本.jpg    IMG_4073_副本.jpg    IMG_4077_副本.jpg    IMG_4083_副本.jpg    IMG_4087_副本.jpg    IMG_4098_副本.jpg    IMG_4109_副本.jpg    IMG_4138_副本_副本.jpg    IMG_4140_副本.jpg    IMG_4146_副本.jpg    IMG_4148_副本.jpg    IMG_4246_副本.jpg

classn_11

入狱刁民

168币
我就路过,不说话。

classn_11

入狱刁民

168币
现在你骂我,是因为你还不了解我,等到以后你了解了我,你一定会动手打我的。

classn_11

拜师学艺

168币
宁愿笑着流泪,也不哭着说后悔.

classn_11

入狱刁民

168币
在街上看美女,高一点就是欣赏;低一点就是流氓。

classn_11

饮誉江湖

168币
楼主说的,句句都是真理啊!

classn_11

入狱刁民

168币
顶一个!看帖是一种习惯,顶贴是一种态度,回帖是一种美德。

classn_11

入狱刁民

168币
梦想不能实现,都是因为它不够现实。

classn_11

入狱刁民

168币
楼主说的,句句都是真理啊!

classn_11

入狱刁民

168币
我最恨别人用鼠标指着我的头.

classn_11

入狱刁民

168币
有些人,去死都和我没关系。有些人,弄死我我都放不下。

classn_11

入狱刁民

168币
失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边.

classn_11

入狱刁民

168币
老子误吃了一瓶“乌鸡白凤丸”.这下可好,每个月都要流几天的鼻血.

classn_11

入狱刁民

168币
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听内幕……

classn_11

入狱刁民

168币
支持你哈...................................

classn_11

入狱刁民

168币
鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。

返回列表 发新帖
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)