找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
儿时回到家,我第一句就喊“妈,我回来了”
在外面受到欺负,就会说“我回家告诉我妈去”
妈妈,成了这个世界上最具有安全感的词
从儿时的记忆到生活的点滴,满满的,全是母爱
天地很大,却始终走不出母亲的牵挂
尤其是每天睡觉前妈妈给洗脚时的那份疼爱

微信图片_20190317174553.jpg

如今唯有祈祷时光慢些,不要再让她老去
如今,唯有祈祷时光可否再慢些
让爸妈老去的脚步慢些,慢些,再慢些……

我慢慢长大,爸妈已不再年轻
我学成归来,爸妈却双鬓斑白
我事业有成,爸妈已日渐苍老
我妻儿团聚,爸妈却……垂垂老矣
今天,我决定,我要放下工作,放下应酬,放下小家
我要陪陪爸妈
我要带爸妈去阜阳大汉松骨足疗为爸妈洗洗脚
微信图片_20190317174548.jpg
尽一份孝心,报一份恩情
爱不等,孝不迟,我给爸妈洗洗脚
但是奈何因工作,因各种应酬
你却没有时间
表达这份无言的父母之爱

即日起阜阳大汉松骨足疗9周年店庆之际
推出孝心卡:
你为父母冲2000元孝心卡
大汉再送父母2000元
让你将孝心化作陪伴,带给父母一份呵护
微信图片_20190317174541.jpg
活动截止时间:2019年4月8日
9年来
阜阳大汉松骨足疗
开展为老人订报、助医助学等多项公益活动

微信图片_20190317174537.jpg

微信图片_20190317174530.jpg

微信图片_20190317174533.jpg
9年来
阜阳大汉松骨足疗
一直坚持为颍淮儿女尽孝心
↓↓↓↓↓↓
微信图片_20190317174515.jpg

阜阳大汉松骨足疗
真情回馈新老顾客热忱欢迎您的光临
提示
领礼品地址:阜王路666易景国际北门阜阳大汉足疗会馆

分享至 : QQ空间
收藏

11 个回复

倒序浏览
宇宙蜡笔 来自手机 2019-3-18 10:37:17
沙发
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 使用道具 举报
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 使用道具 举报
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 使用道具 举报
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 使用道具 举报
中级之恋 2019-3-18 16:34:05
6#
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 使用道具 举报
黑皮书 2019-3-18 22:35:18
7#
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 使用道具 举报
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 使用道具 举报
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 使用道具 举报
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 使用道具 举报
鲈鱼雨露 来自手机 2019-3-19 21:04:14
11#
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 使用道具 举报
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册