QQ登录

只需一步,快速开始

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
   我叫孙洪杰,今年54岁,有哮喘病现在孤身一人、无儿无女,家住在安徽省阜阳市颍泉区泉颍办事处坎河行政村后二队23户,因为我胃很难受,有酸水、恶心,看到楼梯广告上宣传的有一些症状就要到阜阳友好胃肠专科就诊,只要很少的钱就可以做胃镜检查,让我心动了。
   2019年3月15日,我来到阜阳文峰公园西门对面的阜阳友好医院胃肠大楼,一个说话像是东北口音的男医生接待了我,我跟医生说我想做个胃镜,医生简单问了一些情况后,就让我到内镜室做检查去了。检查过程中医生和我说我的胃里有两个息肉,让我必须胃镜下切除,如果不切除就会变成癌症,切除后要补交几千块钱的手术费用。本来我以为几十块钱就可以检查胃了,所以身上也没有带钱,医生就说手机微信付款都可以,让我找亲戚问亲戚借钱交费。实在没有办法了我就打电话问我侄女借了六千块钱交给了医院。手术后也没有给我开药,也没让我办理住院,医生直接就说做好了我可以走了,让我直接回家,还让我每天去趟医院,一次吊2瓶水,一共吊5天的水。到现在为止,我的胃还是跟以前一样有酸水、恶心,花了那么多钱做了个胃镜检查跟  息肉手术,我的身体却没有任何好转。

我总感觉哪里不对,有很多疑问:
   1、 我是不是真的有胃息肉?友好医院的医生有没有欺诈骗我,出假报告忽悠我吓唬我,让我花钱。不然息肉手术之后为啥我没啥感觉,还不给我开药?
   2、 如果我有胃息肉,手术切除后不需要对切除的息肉做病理检查一下吗?不需要住院观察我的术后情况吗?
   3、 党的扫黑除恶政策好,让我知道了政府打击医院术中加价的恶劣行为。我在友好医院胃镜检查中就让我做手术,知道我没带钱,就让我借钱花费几千块钱进行切除息肉的行为可属于术中加价?让我必须治疗可是强制消费,过度治疗?而且这个手术切除费用为啥那么贵,医院胡乱要价没有人管吗?他们医院的种种行为到底可属于新闻上说的扫黑除恶专项斗争工作的打击范围?
   4、 因为广告说的友好胃肠专科几十块钱就可以检查胃镜了,谁知道检查过程中医生让我花几千块钱手术,广告说的跟我实际花了5600块钱差距太大了!而且我没有钱,医生就拿病情吓唬我,哄骗我,让我问亲戚借钱来治病交钱,这究竟是不是在诱导我消费。我因哮喘病,常年不管干活,没有任何生活来源,交的有新农合也不管报销费用!
   5、 我去阜阳市卫计委(少年宫东边)投诉阜阳友好医院的医生在对我检查过程中的诱导欺诈、术中加价的可耻行为,让我花钱那么多还没有效果,阜阳市卫计委的人说我这事不在他们的投诉受理范围,拒绝了我的投诉,那卫计委是干啥的,我到哪反映我的问题?
   6、另外我还想反映一下,我因为无儿无女无配偶,还因为哮喘病丧失了劳动力,没有经济来源,生活上过的非常困难,也没有房子,就住在兄弟家里。因为阜阳友好医院骗了我5600块钱,让我的生活更加困难了!投诉无门,现在网上恳请青天正义的领导们来我家实地核查,帮我解决生活上的困难。

反映人:孙洪杰   
手机:13305580384   
日期:2019年4月25日
来源:阜阳今日网

12 个回复

淮河 2019-4-27 06:02:24
沙发
回复 使用道具 举报
虚花悟 2019-4-27 11:03:19
板凳
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报